Вход

Единая Дисконтная Система

Edinaya-Diskontnaya-SistemaВ настоящее время дисконтные карты стали популярной формой привлечения постоянных клиентов и построения долгосрочных отношений между продавцом и покупателем. Каждая компания, торговый центр, клуб, магазин стремится продвинуть собственный дисконт и каждому покупателю приходится носить с собой в среднем от 5-ти до 20-ти дисконтных карт, не считая флаеров, купонов на скидку и буклетов рекламных акций. Поэтому создание единой дисконтной системы является необходимым в сложившихся условиях рынка.

Единая Дисконтная Система представляет собой программу, по которой потребителю при предъявлении дисконтной карты в торгово-сервисной организации предоставляется определенная скидка. Совсем не обязательно иметь много дисконтных карт в своем кошельке. Достаточно иметь всего одну карту – «VIP-Karta». С ее помощью Вы получите скидки в более, чем сотни организациях и магазинах города, района и России. Дисконтная система «VIP-Karta» направлена на возможность получить реальную экономию за счет получения скидки на приобретаемые товары и услуги. Другими словами экономить деньги, там, где это возможно, в деловой, повседневной жизни и на отдыхе.

Цель проекта – объединить компании, работающие в различных сферах деятельности, в единую дисконтную систему. Покупая дисконтную карту, Вы получаете возможность реальной экономии своих денег до 70% стоимости с каждой покупки, в зависимости от скидки предоставленной организацией.

А организация получает выгоду от увеличения товарооборота за счет большего числа покупателей и дополнительной рекламы на сайте, в печатных каталогах участников дисконтной программы и других информационных носителях. У каждого из нас периодически возникает проблема: где недорого купить хороший костюм, отремонтировать машину, куда пойти вечером? Как мы решаем ее? – Звоним друзьям, или начинаем вспоминать витрины и вывески заведений, мимо которых когда-либо проходили. Хорошо, если у нас есть время на выбор. А если нет? Результат вспомните сами.

Мы предлагаем Вам выход из подобной ситуации: если в Вашем кейсе, сумочке или на книжной полке есть немного свободного места – положите туда карточку и каталог «VIP-Karta», чтобы у Вас всегда под рукой была информация о том, где можно купить нужную Вам вещь или услугу. Наш каталог не таких устрашающих размеров, как обычные телефонные справочники, но самое главное его отличие – он содержит не просто информацию о том, в каком именно магазине, по какому адресу Вы можете что-либо купить, а еще информацию о том, на сколько дешевле Вы можете это сделать. Кроме этого, Вы можете быстрее найти интересующую Вас информацию, используя возможности нашего сайта. Считать плюсы можно до бесконечности – результат один: пользуясь карточкой и каталогом «VIP-Karta», Вы тратите меньше, и все расходы, связанные с приобретением карточки, могут оправдаться при первой же покупке.

Еще один принципиальный момент: «VIP-Karta», как и любая торговая марка, дорожащая своей репутацией, не имеет права предлагать свой товар без серьезных гарантий качества. Наша гарантия качества – это гарантия скидок, предоставляемых компаниями, указанными в каталоге.

Самое главное для нас – сделать Программу максимально эффективной для всех ее участников. Мы стремимся сотрудничать только с теми предприятиями, которые готовы соответствовать нашей репутации и по настоящему заинтересованы в новых отношениях с потребителем. Для нас же самих важно не просто продать карточку, а сделать ее максимально эффективной для потребителя, с одной стороны, и для продавца или производителя – с другой. «VIP-Karta» имеет широкую аудиторию среди всех возрастов и слоёв населения, большое количество информационных ресурсов и партнёров, рассматривает различные варианты сотрудничества с ними.

Всё это делается для того, чтобы не просто дать в руки дисконтную карту, но и позволить человеку, владеющему ей разнообразить своё свободное время, получать приятные сюрпризы от статуса владельца карты, ну и в конечном итоге – поддержать толщину кошелька на скидках и специальных ценах только для владельцев дисконтной карты «VIP-Karta».

Главная Новости Скидки Бесплатная связь Партнерам Где купить? Контакты