Вход

Картодержателям

Novaya-sistema-loyalnostiНовая система лояльности, или все скидки в одной карте!
В сегодняшнем бизнесе большое значение имеют социальные проекты, когда предприниматель не только извлекает прибыль, но и налаживает многоуровневые, стабильные и доброжелательные отношения с клиентом. Покупатель всегда заинтересован не только в приобретении качественного товара, но и в том, чтобы у продавца работала гибкая система скидок. Продавец, в свою очередь, ориентируется на привлечение постоянных клиентов.


В результате между субъектами рынка устанавливается прочное и взаимовыгодное партнёрство или, если использовать современную терминологию, система лояльности, доказавшая свою эффективность.
Что же представляет собой новый алгоритм обоюдовыгодного взаимодействия между продавцом и покупателем на современном рынке? Прежде всего, это продуманная система скидок. И она должна быть в свою очередь привлекательна для любого клиента, который хочет получать скидки по дисконтным картам. Сразу следует сказать, что подобных бонусных программ немало на рынке, но зачастую они запутаны и непонятны конкретному потребителю. Как следствие, человек не только не получает желаемой выгоды, но и, как часто бывает, вынужден нести дополнительные расходы.
Наиболее оптимальный вариант – это единая карта скидок, которая удобна и очень практична в применении. Именно такая система лояльности предлагается покупателям.
Новая «VIP карта», предоставляющая возможность получения многочисленных бонусов, подарков и иных преимуществ.
Это универсальная карта, которая вбирает в себя все скидки предприятий, объединяет организации в одно партнерство, которое готово предоставить свои товары и услуги по выгодным для покупателя ценам.
Каждый человек в повседневной жизни сталкивается с необходимостью совершать самые разные покупки. Естественно, практичные покупатели предпочитают разумно экономить, однако, далеко не так просто уследить за расходами, если они одновременно делаются и в магазине, и в развлекательном центре, и в спортивном клубе. Но VIP карта даёт такую возможность, потому что во многом отличается от тех бонусных предложений, которые до сих пор были известны.
В чём состоят основные различия?
Во-первых, новая система лояльности учитывает интересы покупателя с самыми разнообразными потребностями.
Во-вторых, VIP карта представляет комплексную программу скидок, объединяя в себе преимущества многих бонусных карт одновременно.
Наконец, эта карта не ограничена сроком действия и предусматривает долговременное использование.
При этом каждый участник, то есть заинтересованный покупатель знает, что система лояльности, обеспечит его информацией о новых партнёрах программы, акциях и мероприятиях. Всё это помогает не только грамотно рассчитывать бюджет покупок и получать выгоду, но и делать это максимально удобно. Всего лишь при помощи одной единственной VIP карты.
Покупательская выгода и ежедневное удобство клиента основано на том, что система лояльности объединяет в себе целый ряд компаний, от магазинов, до фитнес - центров и ресторанов.
Соответственно, единая карта скидок включает бонусы всех этих компаний, которыми в любой момент может воспользоваться потребитель. Вместе с тем, еженедельно увеличивается количество организаций, участвующих в программе.
Таким образом, складывается эффективное взаимодействие между продавцами и покупателями, которое является основным критерием цивилизованного рынка.

Главная Новости Скидки Бесплатная связь Партнерам Где купить? Контакты